Serval №1

Размер
Тираж
Стоимость
20x30 см
50
40 000 ₽
40x60 см
25
80 000 ₽
51x73 см
15
250 000 ₽
76x112 см
10
400 000 ₽
100x150 см
3
550 000 ₽
120x170 см
по запросу
Сервалы населяют открытые пространства Южной Африки с кустарниковыми и травянистыми зарослями, селясь, как правило, неподалёку от воды.
Сервалы, главным образом, сумеречные животные; пик их охотничьей активности приходится на 4—5 часов утра и 10—11 часов вечера.
Несмотря на длинные сильные ноги, сервал не может подолгу преследовать добычу. Охотится сервал скрадом,при необходимости совершает большие вертикальные прыжки до 3 м в высоту. Умеет плавать. Сервалы — очень эффективные охотники; в среднем 59 % их нападений заканчиваются поимкой добычи. Сервалы ведут одиночный образ жизни. Стычки между ними редки.
Шоколадный оттенок окраса этой кошки будет гармонично дополнять интерьер в теплых тонах независимо от его стилистических особенностей.
ВЕРНУТЬСЯ К КОЛЛЕКЦИИ
<<
>>